Frischkäsecreme mit Chufas-Nüssli

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Frischkäsecreme mit Chufas-Nüssli

Sanfte Säure kombiniert mit dem herzhaften Ahornsirup geben diesem Aufstrich eine unverwechselbare Note.

Portionsgröße: Für 1 Glas von 200 ml Inhalt

  1. Frischkäse mit Chufas-Nüssli, Ahornsirup, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  2. Frischkäsecreme in ein Schraubglas füllen, im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Schmeckt besonders gut zu Weißbrot, Pumpernickel, Hefezopf, Brioche, Croissants und Reiswaffeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*