Frischkäse-Thunfisch-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Frischkäse-Thunfisch-Aufstrich

Pikanter Partyhit. Der cremige Aufstrich passt gut auf ein Buffet und schmeckt am besten mit frischem Weißbrot.

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel fein zerpflücken und in eine Schüssel geben. Mit dem Frischkäse glatt rühren.
  2. Die Pfefferbeeren im Mörser grob zerdrücken und unterrühren. Die Creme mit Tabasco und Salz abschmecken. Passt zu Weißbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*