Frischkäse-Mais-Paprika-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Frischkäse-Mais-Paprika-Aufstrich

Kinder lieben diesen Aufstrich. Besonders, wenn man ihn zwischen Schwarzbrotscheiben streicht und kleine Doppeldecker daraus macht.

  1. Die halbe Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin in ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren weich dünsten.
  2. Den Knoblauch schälen, durch die Presse dazudrücken und kurz mitdünsten. Das Paprikapulver darüberstreuen und kurz andünsten. Alles in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
  3. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren, den Mais abtropfen lassen und unterrühren. Die Paprikamischung hinzufügen und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Pumper-nickel und Schwarzbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*