Frischkäse-Erbsen-Lachs-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Frischkäse-Erbsen-Lachs-Aufstrich

Nicht nur für den Sonntagsbrunch. In der Saison sollten Sie diesen Aufstrich unbedingt mit frischen Erbsen zubereiten.

  1. Die Erbsen in Salzwasser ca. 3 Min. weich kochen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Frischkäse und die Erbsen gründlich verrühren, dabei die Erbsen etwas zerdrücken. Kräuter und Zitronenschale unterrühren.
  2. Den Räucherlachs fein würfeln und unterheben. Salzen und pfeffern. Passt zu Baguette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*