- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Nicht nur für den Sonntagsbrunch. In der Saison sollten Sie diesen Aufstrich unbedingt mit frischen Erbsen zubereiten.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Die Erbsen in Salzwasser ca. 3 Min. weich kochen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Frischkäse und die Erbsen gründlich verrühren, dabei die Erbsen etwas zerdrücken. Kräuter und Zitronenschale unterrühren.
- Den Räucherlachs fein würfeln und unterheben. Salzen und pfeffern. Passt zu Baguette.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!