French Toasts mit Tomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
French Toasts mit Tomaten
  1. Die Vollkornbrötchen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Eier in einer flachen Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen und mit der Milch gründlich verquirlen. Die Brotstreifen portionsweise jeweils ca. 1 Min. in der Eiermischung einweichen lassen.
  2. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe vorheizen. Je 1 TL Öl hineingeben, ein Viertel der Brotstreifen aus der Eiermilch heben und kurz abtropfen lassen, dann in der Pfanne auf jeder Seite 3-4 Min. ausbacken, dabei einmal wenden. Die French Toasts herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf diese Weise die restlichen Eier-Brotstreifen im übrigen Öl zubereiten.
  3. Zum Servieren die French-Toast-Streifen auf Teller verteilen, jeweils mit etwas Pesto beträufeln und mit den Tomaten bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*