Die Vollkornbrötchen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Eier in einer flachen Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen und mit der Milch gründlich verquirlen. Die Brotstreifen portionsweise jeweils ca. 1 Min. in der Eiermischung einweichen lassen.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe vorheizen. Je 1 TL Öl hineingeben, ein Viertel der Brotstreifen aus der Eiermilch heben und kurz abtropfen lassen, dann in der Pfanne auf jeder Seite 3-4 Min. ausbacken, dabei einmal wenden. Die French Toasts herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf diese Weise die restlichen Eier-Brotstreifen im übrigen Öl zubereiten.
Zum Servieren die French-Toast-Streifen auf Teller verteilen, jeweils mit etwas Pesto beträufeln und mit den Tomaten bestreuen.
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