French Toast Sticks

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
French Toast Sticks

Ein süßer Snack für zwischendurch, der ruckzuck zubereitet ist. Dazu Ahornsirup zum Dippen, und Naschkatzen kommen voll auf ihre Kosten.

  1. Brotscheiben entrinden und in 2 cm breite Streifen schneiden. In einem tiefen Teller das Ei mit Milch und Vanillesirup verquirlen. Das Brot darin wenden und kurz ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne die Butter aufschäumen und die Sandwichstreifen darin bei mittlerer Hitze pro Seite in ca. 5 Min. goldbraun braten.
  3. Den Ahornsirup etwas erwärmen und in kleinen Schälchen servieren. Die heißen French Toast Sticks darin dippen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*