French-Toast-Auflauf

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
8 Personen
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French-Toast-Auflauf

Wer diesen süßen Auflauf einmal probiert hat, wird zum Wiederholungstäter. Sag nicht, wir hätten dich nicht gewarnt!

  1. Am Vortag die Brioche in dicke Scheiben schneiden und in die Gratinform schichten. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Eier, Vanillemark, Zitronenschale, Milch und 2 EL Zucker gut verquirlen und über die Briochescheiben gießen.
  2. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 12 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, sodass sich die Brioche mit der Eiermilch vollsaugen kann.
  3. Am nächsten Morgen den Backofen auf 180° vorheizen. Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen (TK-Kirschen unaufgetaut verwenden). Die Kirschen auf der Brioche verteilen. Den Auflauf mit Mandelblättchen und übrigem Zucker bestreuen und im Ofen (Mitte) in 30-35 Min. goldbraun backen. Heiß servieren.

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