- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Ob als leichtes Mittagsgericht, kleines Abendessen oder Vorspeise für Gäste: Diese Edelversion eines geräucherten Forellenfilets mit Meerrettichsauce kommt immer gut!
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Das Vollkornbrot rösten und in Würfel schneiden.
- Den Salat waschen, mundgerecht zerteilen und trockenschleudern. 2 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Den Salat darin wenden.
- Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und sehr fein schneiden. Mit Frischkäse, Brühe, 1 EL Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Forellenfilets mit dem Dressing und dem Romanasalat servieren. Mit den Croûtons bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!