Forellen mit Spinatfüllung

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Forellen mit Spinatfüllung

Sie erwarten Gäste und wollen diesen etwas Besonderes servieren? Aber Sie haben nicht soviel Zeit? Wie wäre es mit diesem Rezept, ist etwas Besonderes und geht schnell.

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einen kleinen Topf geben, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den TK-Blattspinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze auftauen lassen.
  2. Den Backofen auf 225° vorheizen. 4 große Stücke Alufolie bereitlegen und in der Mitte mit etwas Butter bestreichen.
  3. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Forellen kalt abwaschen und trocken tupfen. Den Spinat abschmecken, die Forellen damit füllen und auf die Alufolie legen. Die Zitronenscheiben auf die Fische legen, die übrige Butter in Flöckchen darauf verteilen.
  4. Die Folien jeweils über den Forellen verschließen. Die Päckchen auf ein Backblech setzen, die Kartoffeln danebenlegen. Alles in den vorgeheizten Ofen (Mitte) stellen und ca. 20 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*