Focaccia mit Tomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Focaccia mit Tomaten

Ein prima Snack für zwischendurch sind diese Focaccia: Einfach Fladenbrot mit Tomaten und Mozzarella belegen, dann das gefüllte Brot grillen und heiß genießen!

  1. Den Holzkohlengrill anheizen. Die Focaccia in 4 Stücke teilen, aufschneiden und innen mit Olivenöl beträufeln.
  2. Die Tomaten waschen. Die Stielansätze entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den unteren Foccacciahälften verteilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Diese auf die Tomaten legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Basilikumblätter abzupfen, mit Küchenpapier abreiben und über den Mozzarella streuen. Die oberen Brothälften auflegen und fest zusammendrücken.
  4. Den Grillrost leicht ölen. Die Foccacciastücke auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei mittlerer bis starker Hitze pro Seite 7-10 Min. grillen, bis der Mozzarella schmilzt. Die Hälften dabei mit Grillschaufel oder Pfannenwender gelegentlich fest zusammendrücken. Heiß servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*