Flusskrebscreme mit Erbsen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Flusskrebscreme mit Erbsen

Die Flusskrebscreme ist raffiniert und gleichzeitig besonders schnell zubereitet. Dazu passt am besten Weißbrot, Baguette oder frisch geröstetes Toastbrot.

 

Haltbarkeit: gekühlt 2–3 Tage 

  1. Die gefrorenen Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, 2-3 Min. ziehen lassen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Das Basilikum kurz waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken (nach Belieben ein paar Blättchen zum Garnieren zurücklegen). Die Flusskrebse kurz abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
  3. Die Mayonnaise mit dem Quark cremig rühren. Erbsen, Basilikum und Krebsfleisch untermischen und die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit dem übrigen Basilikum garnieren. Dazu passt am besten Weißbrot, Baguette oder frisch geröstetes Toastbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*