Fluffige Pancakes mit Heidelbeeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Fluffige Pancakes mit Heidelbeeren

Ein Klassiker aus Amerika. Versuchen Sie dieses Rezept, und Sie wissen, warum!

Portionsgröße: 2 Portionen

  1. Mehl, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Backpulver, Eier, Buttermilch und 1 EL Öl zu einem glatten Teig verquirlen. Teig ca. 15 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Restliches Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 Pancakes bei mittlerer Hitze 2-3 Min. backen. Dafür den Teig mit einer Kelle in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Wenn auf der Oberseite kleine Bläschen entstehen, die Pancakes umdrehen und auf der anderen Seite fertig backen. Pancakes im Ofen warm stellen.
  3. Pancakes mit Schmand, Apfeldicksaft und Heidelbeeren anrichten. Nach Wunsch mit einigen Minzeblättchen dekorieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*