- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Klassiker aus Amerika. Versuchen Sie dieses Rezept, und Sie wissen, warum!
Portionsgröße: 2 Portionen
- Mehl, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Backpulver, Eier, Buttermilch und 1 EL Öl zu einem glatten Teig verquirlen. Teig ca. 15 Min. quellen lassen.
- Inzwischen Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Restliches Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 Pancakes bei mittlerer Hitze 2-3 Min. backen. Dafür den Teig mit einer Kelle in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Wenn auf der Oberseite kleine Bläschen entstehen, die Pancakes umdrehen und auf der anderen Seite fertig backen. Pancakes im Ofen warm stellen.
- Pancakes mit Schmand, Apfeldicksaft und Heidelbeeren anrichten. Nach Wunsch mit einigen Minzeblättchen dekorieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!