Fleischsalat mit Lauch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Fleischsalat mit Lauch

Der Lauch wird nur kurz mit kochendem Wasser übergossen. So bleibt er knackig und vitaminreich.

  1. Die Lauchstange putzen, gründlich waschen, in Ringe schneiden. In einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Schweinebratenaufschnitt in breite Streifen schneiden. Die Mixed Pickles abtropfen lassen und etwas klein schneiden. Lauch, Braten und Pickles zusammen anrichten.
  3. Das Kürbiskernöl mit der Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die anderen Zutaten träufeln, die Kürbiskerne aufstreuen und die Brezeln dazu genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*