- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ist mal was ganz anderes: Tomatenbrühe als Tauchbad für edle Fleischstücke und Zucchinischeiben von einem Parmaschinken umhüllt.
Auch beliebt:
- Den Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen. Herausnehmen und in gabelgerechte Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und im Spargelwasser in 5 Min. bissfest garen. Die Cocktailtomaten waschen.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchino waschen, putzen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. 1 Scheibe Schinken um jeweils 1 Zucchinoscheibe wickeln. Gemüse und Fleisch auf Servierplatten anrichten.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein würfeln. Öl in den Fonduetopf geben und auf dem Herd erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Brühe mit Oregano, Thymian und stückigen Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 5 Min. kochen lassen.
- Die Kräuter entfernen. Den Parmesan einrühren und mit Zitronenschale würzen. Den Topf mit der Brühe auf das Rechaud stellen und die Fonduezutaten darin garen.
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