- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Warmer, fruchtig-frischer Salat, der so richtig satt macht. Für Biss sorgen Sonnenblumen- und Kürbiskerne.
- Die Melone schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Beides auf vier Teller verteilen. Essig mit Salz, Pfeffer und 4 EL Öl verrühren.
- Die Sonnenblumen- und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Restliches Öl erhitzen, das Fleisch darin ca. 5 Min. bei starker Hitze braten. Salzen und pfeffern, Tomaten und Melone dazugeben und noch 1-2 Min. braten. Auf die Teller verteilen. Die Kerne und die Sprossen über den Salat streuen und die Vinaigrette darüberträufeln.
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