Fischwürfel-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Fischwürfel-Salat

Kinder lieben Fisch nur in Form von Fischstäbchen? Das wird sich mit diesen Fischwürfeln im Salat ganz schnell ändern.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Beides mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Fischstücke darin gut wenden, ca. 30 Min. kaltstellen.
  2. Inzwischen Salat und Rucola waschen, trocken schleudern und putzen. Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Rucola grob hacken. Tomaten waschen, ohne Stielansätze in Spalten schneiden. Artischocken vierteln. Oliven abtropfen lassen.
  3. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. Salat, Rucola, Tomaten, Artischocken und Oliven darin wenden und auf vier Teller verteilen.
  4. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eiweiße verquirlen. Fischstücke darin wenden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. rundum goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf dem Salat anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*