Fischstäbchen-Burger

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Fischstäbchen-Burger

Wer möchte bei diesem Sandwich noch in eine Fastfoodkette gehen? Mit diesem Burger machen Sie nicht nur sich selbst, sondern auch Ihren Nichten und Neffen eine Freude.

  1. Gurke und Tomate waschen, je eine Hälfte in dünne Scheiben, den Rest in Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Meerrettich und Schmant verrühren. Fischstäbchen nach Packungsangabe im Öl goldbraun braten.
  2. Brötchen quer halbieren. Beide Hälften mit Schmant bestreichen. Die untere Hälfte mit Röstzwiebeln bestreuen, mit Gurke und Tomate belegen, salzen und pfeffern. Fischstäbchen auf die untere Hälfte legen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen. Restliche Gurken- und Tomatenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und dazu essen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*