- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Mit Fladenbrot oder Couscous schmeckt das Fischfilet in Joghurt-Spinat besonders lecker. Nehmen Sie Instant-Couscous, das geht ganz schnell.
- Die Sultaninen in einer Tasse in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Das Olivenöl leicht erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin leicht anschwitzen. TK-Spinat dazugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren auftauen, dann einmal aufkochen lassen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fischfilets kalt abwaschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Sultaninen abtropfen lassen und zusammen mit dem Joghurt unter den Spinat rühren. In die Form umfüllen und darin verteilen.
- Die Fischfilets in den Spinat drücken. In den vorgeheizten Ofen (unten) stellen, alles ca. 15 Min. garen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!