Fischfilet-Fenchel-Auflauf

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
2 Personen
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Fischfilet-Fenchel-Auflauf

Tolle Kombination aus mildem Fenchel, Fischfilets, Schafskäse und würziger Olivenpaste – in nur 25 Minuten im Ofen kross überbacken.

 

  1. Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Fenchelhälften längs in Streifen schneiden. In die gefettete Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen und pfeffern.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Seelachs salzen und pfeffern und auf das Fenchelbett legen. Feta mit einer Gabel zerkrümeln, mit der Olivenpaste vermengen und auf dem Seelachs verteilen. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. überbacken und auf zwei Tellern servieren.

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