Fisch-Fondue

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Fisch-Fondue

Fondue ist immer ein Vergnügen, natürlich auch mit Fisch und Gemüse, die in Gemüsebrühe gegart werden..

Auch beliebt: 

  1. Fisch und Gambas waschen und trocken tupfen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Beides auf einen Teller legen, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
  2. Champignons putzen, halbieren oder vierteln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchino längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Alles auf einem Teller anrichten.
  3. Brühe mit 1 EL Zitronensaft zum Kochen bringen, kochend heiß in den Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen. Fisch, Garnelen und Gemüse in Drahtsiebe füllen oder auf Fonduegabeln stecken, in der Brühe kurz garen. Mit Dips servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*