Filet »Tex Mex«

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Filet »Tex Mex«

Wer's scharf mag, der ist hier genau richtig: Worcestersauce verleiht Feuer, Ingwer einen Hauch von Asien.

  1. Backofen auf 170° vorheizen. Filet salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, zu den Tomaten pressen. Ingwer schälen und fein hacken, mit Sojasauce, Worcestersoße und Zucker unterrühren.
  2. Filet im heißen Öl im Bräter goldbraun anbraten. Tomatensauce über das Filet gießen und geschlossen im Backofen (unten, Umluft 150°) 20-25 Min. schmoren lassen. Fleisch aufschneiden, abgetropften Mais in der Sauce erwärmen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*