Feurige Tex-Mex-Pizza

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Feurige Tex-Mex-Pizza

ACHTUNG: sehr scharf! Gäste, die die Schärfe etwas abmildern möchte, sollten um die Chilistreifen und die Jalapeno-Pfefferschoten großzügig drumherum essen.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Hefe mit 1 TL Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineingießen. Abgedeckt 15 Min. gehen lassen. Dann mit 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem Teig verkneten. Abgedeckt 45 Min. gehen lassen.
  2. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Cheddar in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Teig dünn ausrollen und mit der Salsa bestreichen. Mit Tomaten, Chilistreifen, Cheddar und den Jalapenos belegen, salzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*