- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

- Inzwischen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Farinheira darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4-5 Min. anbraten, bis sie Farbe annimmt. Farinheira aus der Pfanne nehmen und in vier gleich große Teile schneiden.
- Inzwischen den Koriander waschen, trocken schütteln, dicke Stiele entfernen und den Rest fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, von Stielansätzen und Kernen befreien und klein würfeln. Koriander, Tomaten und Öl unter den Ingwer-Schalotten-Mix mischen. Sauce mit Salz abschmecken und das Piri Piri untermischen.
- Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Die Sauce über die Farinheira geben und die Vorspeise mit Weißbrot servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!