Feuerzangen Limes

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Feuerzangen Limes

Besonders lecker schmeckt der Limes als winterlicher Aperitif mit Prosecco. Dafür ein Sektglas zur Hälfte mit Limes füllen und mit kaltem Prosecco auffüllen.

Portionsgröße: Für ca. 1 l

  1. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Mit Orangen- und Zitronensaft, Limonade, Rum, Wein, Marmelade, Zimt und Nelken in eine hohe Rührschüssel füllen.
  2. Die Fruchtmischung mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Limes in eine verschließbare Flasche füllen und kühl stellen. In Gläsern à 4 cl servieren. Der Limes ist gut gekühlt 4-5 Tage haltbar.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*