Feta-Kohlrabi-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Feta-Kohlrabi-Salat

Der Salat lässt sich wunderbar vorbereiten. Er hält sich im Kühlschrank 3–4 Tage und ist damit ideal auch als Büromahlzeit.

  1. Kohlrabi schälen, waschen und mit einem "Spirali" in nudelartige dünne, lange Fäden schneiden. (Ersatzweise den Sparschäler verwenden.) Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Die Gurkenhälften in große Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
  2. Joghurt und passierte Tomaten verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen und die Marinade mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Kohlrabinudeln und die restlichen Gemüsezutaten dazugeben und alles mischen.
  3. Feta in Würfel schneiden und zum Salat geben. Alles verrühren und kurz durchziehen lassen, zum Servieren nach Belieben nochmals würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*