Fenchel-Wacholder-Butter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Fenchel-Wacholder-Butter

Es müssen nicht immer die aufwändigsten Saucen sein um Ihre Fischmahlzeit zu einer Köstlichkeit werden zu lassen.

>>

>>

>>

  1. Wacholderbeeren und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten, in den Mörser geben, auskühlen lassen und dann fein zerreiben. Den Dill waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein schneiden.
  2. Die Butter mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. weiß-cremig aufschlagen und mit Wacholder, Fenchel, Dill, Orangenschale und Anisschnaps verrühren, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Butter gleich verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*