- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Salat mit herrlich würzigen Anis-Aromen. Mit dem leicht herben und nussigen Lollo Biondo (hellgrün) ideal kombiniert.
- Den Fenchel waschen und putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden. Lollo Biondo putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren.
- Die Schalotte schälen und fein würfeln, Fenchelsamen grob hacken. Beides mit Zitronensaft, Pastis nach Belieben und dem Öl kräftig verrühren, salzen, pfeffern, sofort mit dem Fenchel mischen. 5 Min. ziehen lassen, Lollo Biondo und Tomaten untermischen. Oliven und Salamischeiben darauf anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!