Fenchel-Oliven-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Fenchel-Oliven-Salat

Ein Salat mit herrlich würzigen Anis-Aromen. Mit dem leicht herben und nussigen Lollo Biondo (hellgrün) ideal kombiniert.

  1. Den Fenchel waschen und putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden. Lollo Biondo putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Die Schalotte schälen und fein würfeln, Fenchelsamen grob hacken. Beides mit Zitronensaft, Pastis nach Belieben und dem Öl kräftig verrühren, salzen, pfeffern, sofort mit dem Fenchel mischen. 5 Min. ziehen lassen, Lollo Biondo und Tomaten untermischen. Oliven und Salamischeiben darauf anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*