Fenchel-Möhren-Slaw

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Fenchel-Möhren-Slaw

Alle Fans der aromatischen Fenchel-Knolle dürfen sich hier über eine besonders feine Kombination mit Möhren und Joghurt freuen.

Dazu passt gebratene Fischfilets oder gegrillte Hähnchenbrust.

In unserem großen Special findest du noch mehr . 

  1. Den Fenchel putzen, das Fenchelgrün abschneiden, fein hacken und beiseitelegen. Den Fenchel waschen, halbieren und die Hälften mit dem Strunk in feine Streifen hobeln. Die Möhre putzen schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit 1 TL Salz mit den Händen kräftig durchkneten. Dann ca. 10 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen für das Dressing den Joghurt mit Mayonnaise, Essig, Senf und Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Fenchel-Möhren-Mischung mit dem Fenchelgrün und dem Dressing mischen. Dann den Salat ca. 30 Min. ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*