Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse und Wasabi

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse und Wasabi

Wasabi heißt eine grüne japanische Meerrettichpaste aus der Tube. Ganz klassisch wird Wasabi zu Suhi serviert. Vorsicht beim Würzen: die Paste ist ganz schön scharf!

Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt

  1. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken.
  2. Die Feldsalatblättchen zusammen mit Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkernen, Ziegenfrischkäse, Mascarpone, Weißweinessig und Orangensaft im elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.
  3. Feldsalatcreme in eine Schüssel geben, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Wasabi abschmecken.
  4. Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot, Baguette und japanischen Reis-Crackern.

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