Feldsalat mit roten Linsen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Feldsalat mit roten Linsen
  1. Die Linsen waschen und mit dem Essig in Salzwasser köcheln lassen, bis sie gar sind (ca. 7-10 Min.). In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und beiseitestellen.
  2. Feldsalat waschen, putzen und in eine große Schüssel füllen. Die Äpfel in Streifen oder kleine Stücke schneiden und dazugeben. Rote Bete in 0,5 cm große Würfel schneiden und hinzufügen. Die Schalotten schälen, fein würfeln und zum Salat geben.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Den Feta grob mit den Händen zerkrümeln.
  4. Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat verteilen und durchmischen.
  5. Zum Schluss den mit den Händen zerkrümelten Feta und die gerösteten Sonnenblumenkerne darauf verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*