Feldsalat mit Huhn und Ei

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Feldsalat mit Huhn und Ei

Man findet keine Freunde mit Salat? Von wegen: Probieren Sie unbedingt diese fein-aromatische Variante mit Hühnchen, Feldsalat, Ei und Himbeeressig-Dressing.

  1. Das Ei in kochendem Wasser zugedeckt in ca. 10 Min. hart kochen. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, in Streifen schneiden und auf die Spieße stecken.
  2. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Chicorée putzen (dabei entstrunken), waschen und trocken schleudern. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Spieße in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum ca. 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und das übrige Öl unterschlagen. Dann Brühe und Schnittlauch unterrühren. Das Ei pellen, das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und unter das Dressing rüh ren. Das Eiweiß klein würfeln. Feldsalat und Chicorée auf Teller verteilen, Dressing und Eiweißwürfel darüber verteilen und die Hähnchenspieße daraufsetzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*