Feldsalat mit gebratenen Austernpilzen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Feldsalat mit gebratenen Austernpilzen

Dreamteam: Der Salat wird mit einem Himbeerdressing angemacht und mit Käsewürfeln und Pilzen getoppt.

 

  1. Die Austernpilze mit einem feuchten Tuch abreiben und putzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin rundum gut 5 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  2. Inzwischen den Salat waschen, trocken schütteln und verlesen. Die Brühe mit dem übrigen Öl, Essig und Senf kräftig verquirlen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
  3. Den Emmentaler in Würfel schneiden. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Den Feldsalat anrichten, den Käse und die heißen Pilze mit dem Sud darüber verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*