Feldsalat mit Garnelen

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Feldsalat mit Garnelen

Der fruchtige Feldsalat mit Grapefruit und Cocktailtomaten ist eine edle Beilage zu Raclette oder Kartoffelgratin.

  1. Den Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schütteln. Die Grapefruit so schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und dritteln. Die Tomaten waschen und halbieren. 6 EL Öl mit Essig, Honig und Kardamom verrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Garnelen trocken tupfen. Mit Speisestärke und Ingwer bestäuben und im restlichen Öl kurz und kräftig anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Garnelen salzen und pfeffern. Feldsalat, Tomaten, Grapefruit und Garnelen auf die Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.

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