Feines Kräutersalz

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Feines Kräutersalz

Universalwürze für Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch. Die raffinierte Note bringen Knoblauch, Chilis und Algen sowie der Schabzigerklee mit einem Hauch Exotik.

  1. Lorbeerblätter mit etwas Salz im Mörser zu Pulver zerreiben, die harten Mittelrippen entfernen. Die übrigen Kräuter und Gewürze zugeben, nach und nach mit dem restlichen Salz recht fein mahlen. In ein dunkles Glas füllen, kühl und dunkel aufbewahren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*