Feine Karamell-Knusperle

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Feine Karamell-Knusperle

Knack für Knack ein Hochgenuss.

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

  1. Mehl mit Butter in kleinen Flöckchen, Zucker und saurer Sahne rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln, 1 Std. kühlen.
  2. Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bonbons in Mörser oder Küchenmaschine in feine Splitter zerkleinern.
  3. Teig auf dem Blech etwa 2 mm dick ausrollen. Dann mit einem Messer in beliebige Formen schneiden, etwa in 3 × 4 cm große Rechtecke. Die Bonbonsplitter gleichmäßig darüber streuen. Im Ofen (Mitte) in 10-15 Min. knusprig backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*