Feigen-Ziegenfrischkäse-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Feigen-Ziegenfrischkäse-Aufstrich

Die Süße der Feigen bildet einen milden Gegenpol zum etwas intensiverem Geschmack des Ziegenfrischkäse. Der perfekte Aufstrich für Genießer!

haben wir in unserem großen Special für dich.

  1. Die Milch erwärmen (möglichst in der Mikrowelle bei 600 Watt), den Safran dazugeben und darin auflösen. Die getrockneten Feigen fein würfeln, die frische Feige waschen und ebenfalls fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und grob hacken.
  2. Den Ziegenfrischkäse mit der Safranmilch glatt rühren. Die Feigen und Pinienkerne unterrühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*