Feigen mit Speck

No votes yet.
Please wait...
Vorbereitungszeit
5 min
Kochzeit
10 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Snack
Posted von
Posted am
16 Stück
Bacon
16 Stück
Feigen getrocknet
50 mililiter
Rum
16 Stück
Zahnstocher
Feigen mit Speck
  1. Vermute dieses Rezept kennen viele von Euch, aber habt Ihr mal die Feigen vorher in Rum eingelegt? Vorsicht beim Grillen ;-)
  2. Feigen in Rum einlegen, am Besten über Nacht.
  3. Den Speck einfach um die Feigen wickeln, mit einem Zahnstocher feststecken und auf dem Grill langsam grillen.
  4. Feigen die nicht vollständig durchgetrocknet sind, bleiben durch den hohen Zuckeranteil sehr lange heiß -> Vorsicht beim reinbeißen!

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*