- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 10 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Mahlzeit
- Snack
- Posted von
- Posted am
- May 31, 2019
- 16 Stück
- Bacon
- 16 Stück
- Feigen getrocknet
- 50 mililiter
- Rum
- 16 Stück
- Zahnstocher

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Vermute dieses Rezept kennen viele von Euch, aber habt Ihr mal die Feigen vorher in Rum eingelegt? Vorsicht beim Grillen ;-)
- Feigen in Rum einlegen, am Besten über Nacht.
- Den Speck einfach um die Feigen wickeln, mit einem Zahnstocher feststecken und auf dem Grill langsam grillen.
- Feigen die nicht vollständig durchgetrocknet sind, bleiben durch den hohen Zuckeranteil sehr lange heiß -> Vorsicht beim reinbeißen!
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!