Fattoush

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Fattoush

Ein sommerlicher Salat, der mit geröstetem Fladenbrot vermengt ist.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Tomaten und Paprika waschen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden, dabei die Stielansätze der Tomaten entfernen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, die Hälfte beiseite legen. Die Kräuter waschen, trocknen, abzupfen und hacken. Alles in einer Schüssel mischen.
  2. Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den übrigen Knoblauch hineingeben. Darin das Brot bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Restliches Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gemüse und den Oliven mischen. Das Brot unterheben. Vor dem Servieren 10 Min. durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*