Farfalle mit Zucchini und Feta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Farfalle mit Zucchini und Feta

Nudeln passen immer. Hier ein griechische Variation mit Zucchini und Feta. Ein toller Sattmacher, der auch gesund macht.

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und würfeln. Thymian abbrausen, Blättchen abstreifen.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, Zucchini unter Wenden 1-2 Min. anbraten. Knoblauch und Thymian kurz mitbraten. Brühe und Zitronensaft zugießen, würzen. Alles zugedeckt bei milder Hitze 3 Min. dünsten.
  3. Nudeln abgießen, kurz abtropfen und mit den Tomaten untermischen, 1-2 Min. ziehen lassen. Feta grob hacken und obendrauf streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*