Falsche Waldwurst

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Falsche Waldwurst

Pilze und Kräuter ergeben ein wunderbares Waldaroma. Tofu macht das Ganze durch und durch vegetarisch-gesund.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 270 G

  1. Champignons mit Küchenpapier säubern. Stielenden nachschneiden und Pilze vierteln. Getrocknete Steinpilze klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons und Steinpilzstückchen dazugeben, salzen und unter Rühren 5 Min. braten, bis die Pilze dunkelbraun und geschrumpft sind. Kurz abkühlen lassen.
  3. Den Tofu grob zerkleinern. Die Pilze mit dem Tofu in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*