- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Pilze und Kräuter ergeben ein wunderbares Waldaroma. Tofu macht das Ganze durch und durch vegetarisch-gesund.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 270 G
- Champignons mit Küchenpapier säubern. Stielenden nachschneiden und Pilze vierteln. Getrocknete Steinpilze klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons und Steinpilzstückchen dazugeben, salzen und unter Rühren 5 Min. braten, bis die Pilze dunkelbraun und geschrumpft sind. Kurz abkühlen lassen.
- Den Tofu grob zerkleinern. Die Pilze mit dem Tofu in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme pürieren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
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