Exotischer Obstsalat mit Avocado

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Exotischer Obstsalat mit Avocado

Exotisch und mit vielen Vitaminen ersetzt dieser Obstsalat auch gerne ein Mittagessen.

Noch mehr Obstsalate: 

  1. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch samt Kernen aus der Schale lösen und in einen hohen Rührbecher geben. Den Honig hinzufügen, alles mit dem Stabmixer kurz pürieren und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in Scheiben schneiden. Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, Kerne und Schalen entfernen, die Hälften quer in Scheiben schneiden. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Physalis aus der Hülle lösen und halbieren. Das Obst vorsichtig mit der Sauce mischen.
  3. Zum Servieren den Obstsalat auf Schalen verteilen, den Joghurt locker daraufsetzen und jeweils mit 1 TL Kokosraspeln bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*