Espresso Martini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Espresso Martini

Muntermacher im Martinikelch. Mit Wodka oder Gin? Wodka betont das Aroma des Kaffees, Gin dagegen verleiht dem Drink zusätzliche Frische – entscheiden sie selbst!

Portionsgröße: Für 1 Martinikelch (15 cl)

  1. Wodka, Kaffeelikör und Zuckersirup in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den heißen Espresso über das Eis gießen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den vorgekühlten Martinikelch gießen. Den Drink sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*