Espinacas a la catalana

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Espinacas a la catalana

Dieser süß-herbe, katalanische Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen passt auf jedes Brunch- und Grillbuffet!

  1. Spinat abbrausen, trocken schleudern und Stiele abschneiden.
  2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne, Rosinen und Knoblauch dazugeben und anbraten.
  3. Spinat einrühren und so lange dünsten, bis er zerfällt.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*