- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein wenig pikant sind diese extrem leckeren Brownies durch die gesalzenen Erdnusskerne schon, aber das tut der Harmonie diesen wundervollen Kleingebäcks keinen Abbruch.
Portionsgröße: Für 1 Springform von 20 cm Ø (12 Stück)
- Die Form mit Backpapier belegen. Backofen auf 175° (Umluft 160°) vorheizen. Für den Teig weiche Butter und Erdnussbutter hell-cremig schlagen. Zucker dazugeben und gründlich unterrühren. Ein Ei nach dem anderen gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zuletzt kurz unterrühren.
- Den Teig in die Form füllen, glatt streichen. Mit Erdnusskernen bestreuen. Im Ofen (Mitte) 30-35 Min. backen. Die Oberfläche soll knusprig, das Innere noch weich sein. In der Form abkühlen lassen und in zwölf Stücke schneiden.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!