Erdnuss-Kokos-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Erdnuss-Kokos-Creme

Ein verführerisch cremiger Aufstrich, über den sich besonders die Veganer am Frühstückstisch freuen.

Tipp: Du liebst es schokoladig? Für eine Erdnuss-Schoko-Creme zusätzlich noch 30 g geschmolzene Bitterschokolade untermixen.

Auch lecker:

Portionsgröße: Für 1 Glas (à 250 ml)

  1. Die braunen Häutchen von den Erdnüssen entfernen, Kerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Im Blitzhacker fein mahlen. Nach und nach mit Kokosöl, Zucker und 1 Prise Salz in 1-2 Min. zu einer homogenen Masse mixen.
  2. Die Creme in ein heiß ausgespültes Glas mit Schraubdeckel füllen und fest verschließen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren, sonst wird sie zu fest. Bei Raumtemperatur hält sie sich etwa 1 Monat. Sie schmeckt auf Vollkornbrötchen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*