- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Vor allem Kinder werden dieses Wackelpudding-Dessert lieben. Bevor es aber ans Löffeln und Genießen geht, muss der Pudding jedoch noch fünf Stunden kühlen.
Portionsgröße: Für 4 Förmchen à 150 ml
- Götterspeisenpulver und 80 g Zucker in einem Topf mischen. Apfelsaft und 200 ml Wasser unterrühren. Unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen lassen). Vier Förmchen kalt ausspülen. Die Flüssigkeit eingießen. Abgedeckt mindestens 5 Std. kalt stellen.
- Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. 2 EL Zucker und Zitronensaft verrühren. Erdbeeren, Saft und Minze vermengen. Bis zum Servieren kalt stellen. Förmchen nacheinander kurz in heißes Wasser stellen, stürzen. Mit Erdbeersalat anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!