Erdbeer-Tofu-Eis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Erdbeer-Tofu-Eis

Tofu ist geschmacksneutral und im Reformhaus oder Bioladen erhältlich.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Tiefgekühlte Erdbeeren antauen lassen. Den Tofu würfeln und mit dem Kefir im Mixer auf der höchsten Stufe kurz durchmixen oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb gießen.
  2. Frische Erdbeeren waschen und putzen. Frisches oder aufgetautes Beerenobst fein pürieren, unter die Tofu-Kefir-Mischung rühren. Mit dem Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben.
  3. Die Eismasse in Portionsförmchen füllen und 3 Std. tiefgefrieren oder das Erdbeereis in einer Eismaschine zubereiten. Eis mit einem Eisportionierer zu kleinen Bällchen formen. Am besten mit Erdbeeren garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*