Erdbeer-Mascarpone-Eis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Erdbeer-Mascarpone-Eis

Matcha-Tee wird auf das Erdbeereis gestreut. Es ist ein pulverfein gemahlener Grüntee aus Japan. Er hat eine intensive, grüne Farbe und einen süßlich-herben Geschmack.

Portionsgröße: Für 6 Eis à 50 ml

  1. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entkelchen. Erdbeeren mit Puderzucker und Mascarpone in eine Rührschüssel geben und fein pürieren.
  2. Die Erdbeermasse in Förmchen füllen und mindestens 4 Std. gefrieren lassen. Dann das fertige Eis aus den Förmchen lösen und ca. 5 Min. antauen lassen. Jeweils das obere Eisdrittel leicht mit Matcha-Teepulver bestäuben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*