Erdbeer-Mango-Salat mit Schinken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Erdbeer-Mango-Salat mit Schinken

Der abgewandelte Klassiker "Schinken mit Melone" ist der ideale Start für ein gelungenes Sommermenü, aromatisch und frisch.

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in Würfel schneiden. Die Melisse waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Den Limettensaft in einer Schüssel mit je 1 Prise Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Erdbeeren, Mango und Melisse vorsichtig unterheben. Den Salat zusammen mit je 3 Schinkenscheiben auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta oder Baguette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*