Erdbeer-Gurken-Salat mit Pistazien

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Erdbeer-Gurken-Salat mit Pistazien

Herzhafter Salat trifft fruchtiges Obst und ergibt einen schnell gemachten Salat für die Mittagspause.

Portionsgröße: 4 Personen

  1. Die Salatgurke putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen und vom Grün befreien. Je nach Größe ganz belassen, halbieren oder vierteln.
  3. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Die Pistazien grob hacken.
  4. Die Gurkenscheiben mit Erdbeeren, Salat, Mozzarella und Pistazien in einer Schüssel vermischen.
  5. Für das Dressing Zitronensaft, Essig und Honig verrühren. Nach und nach das Öl unterschlagen. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Das Dressing unter den Salat heben.
  6. Den Erdbeer-Gurken-Salat in Schalen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*